segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Dip creme azedo para chips


Fichas crocantes, quando comido sozinho, gosto seco e chato. Se você está cansado de comer os lanches mesmos, tentar algo novo para complementá-los. Não pense em servi-los com outro molho previsível. Que tal fazer mergulho creme de leite para os chips? Com efeito, este produto de leite gordo vai bem para qualquer tipo de imersão receitas. Exigir ingredientes menores do que molho de creme azedo imersão, dificilmente leva 10-15 minutos para completar uma receita simples de imersão sour cream.

Dip Sour Cream Receitas para chips

Receita Dip cremoso Sour Cream

Ingredientes

* 1 (8 onças) recipiente creme de leite

* 1 colher de sopa de maionese

* 1 colher de chá de erva dill fresco, finamente picado

* Alho em pó 1/8 colher de chá

* Cebola em pó 1/8 colher de chá

* Páprica 1/8 colher de chá

* Pitada de pimenta caiena para o gosto

* Recém rachado pimenta preta

* Suco de limão

* Cebola colher de sopa verde, finamente picado

* Colher de sopa de cebolinha, picadinha

Instruções para Preparação

Em uma tigela de tamanho médio de mistura, bater creme de leite e maionese por 4-5 minutos. Após isso, adicione os ingredientes de chip dip receita - dill weed, alho em pó, cebola em pó, páprica, pimenta caiena, pimenta do reino e suco de limão. Combinar bem e permitir que a mistura repousar durante 10 minutos. Isto irá trazer o melhor aroma das especiarias temperos. Então, enfeite com cebolinha verde e cebolinha. Coloque em uma tigela e sirva com batatas fritas crocantes.

Creme de leite e Receita Dip Cebola

Ingredientes

* 8 oz creme de leite

* 1 pacote de sopa de cebola

* 8 onças de queijo creme

* Os cebolinho fresco picado

* Verde picado finamente

Instruções para Preparação

Se você adora o gosto de creme de leite misturado com o sabor da cebola, em seguida, fazer este mergulho saboroso creme azedo para chips. Mantenha os ingredientes necessários listados acima em um lugar acessível. Em uma tigela, adicione creme de leite e misture a sopa de cebola. Misture por 5-7 minutos, ou até misturar bem e reserve. Levemente aquecer o queijo creme sobre configuração fogo baixo e acrescente à tigela contendo mistura de creme azedo. Mexa novamente, coloque a tampa e mantenha na geladeira por 4 horas. Pouco antes de servir, decore com cebolinha mergulho e as cebolas verdes.

Cebola Caramelizada e Dip Receita Sour Cream

Ingredientes

* 2 cebolas médias amarelas

* 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

* 3 colheres de sopa de azeite

* 2 xícaras de baixo teor de gordura creme de leite

* 2 colheres de chá de tomilho fresco picado

* 1 colher de chá de vinagre balsâmico branco

* 1 colher de chá de sal

* 1 colher de chá de pimenta moída na hora

Instruções para Preparação

Este é um mergulho perfeito creme azedo para os chips para aqueles que amam o gosto de cebola caramelizada. Esta receita de creme de leite mergulho requer cebola amarela. Em primeiro lugar, casca de cebola e fazer fatias para fora deles com uma faca de cozinha afiada. Corte fatias na metade e reserve. Pré-aqueça panela de espessura ou frigideira em fogo médio alto definição. Derreta a manteiga e adicione o azeite a ele. Adicione as fatias de cebola e salpique sal e pimenta ao gosto. Mexa e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até a cebola dourar. Deixe a cebola caramelizada esfriar, e adicionar em um processador de alimentos. Para isso, adicione metade do creme de leite, o tomilho e vinagre balsâmico. Misture a fazer um puré grosseiro. Transfira para uma tigela e raspe as laterais do liquidificador. Misture o creme de leite azedo restante. Leve à geladeira por 3-4 horas e sirva.

Da mesma forma, você pode preparar mergulho creme de leite para os vegetais, aumentando picante, ou alterando os ingredientes de tempero. Ou um método simples é combinar um pacote de cada um de seu mix favorito sopa de legumes e creme azedo. Mexa bem e leve à geladeira o mergulho por 1-2 horas. Sirva gelado com legumes frescos cozidos no vapor ou vegetais de folhas verdes. O mais fácil de todos é fazer sour cream receita mergulho fruta. Você só precisa misturar creme de leite com frutas secas, baunilha e açúcar (opcional) em uma tigela e sirva com fatias de frutas frescas.

Então, isso era tudo sobre como fazer mergulho creme azedo para chips. No caso você está assistindo a sua ingestão calórica diária, preparar um baixo teor calórico, sour cream versão receita mergulho. Tudo que você precisa fazer é substituto do creme de leite com planície, iogurte não gorda. O gosto por este mergulho chip é quase bom, exceto que ele tem uma fina consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário